No stress land

Sur ce forum on se prend pas la tête ! On est ici pour se retrouver entre amis !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Probleme de PHP/HTML

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pantoufle
Kad's Tigrée


Nombre de messages : 205
Age : 22
Localisation : Dans la jungle, parlant à des tigres !
Date d'inscription : 25/02/2006

MessageSujet: Probleme de PHP/HTML   Ven 3 Mar - 17:48

Ban voila, deja ouvrez une deuxieme pages et coller cette adresse :

http://perso.wanadoo.fr/neopet-land-iasou/

J'aimerais le code de cette page. Pas copier exactement le meme, mais ou je pourrez l'avoir. Le code que j'aimerais c'est comme on fait pour garder a chaque fois la MEME page avec le design, et a chaque foi, mettre une nouvelle page mais dans la meme page(dans la colonne du milieu). Enfin, j'espere que vous me comprenenez :p

Thank...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Neografity.site.voila.fr
zekéco
Pingouin à Touffe


Nombre de messages : 726
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 19/01/2006

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Ven 3 Mar - 18:06

Tu a quoi comme navigateur internet?

Si c'est mozilla tu fait affichage, Code source de la page
Si c'est internet explorer tu fait affichage, source

Si c'est un autre tu te débrouille XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mike
archimage


Nombre de messages : 821
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 31/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Ven 3 Mar - 18:33

zékéco t'as bien expliqué pour avoir le code source.

maintenant, pour répéter un même "encadrement" de page, il y a plusieurs possibilités. tout d'abord, cela dépend si tu compte le faire en php ou en html.
- en html, tu ne peux le faire que de deux manières : soit tu recopies le code à chaque page, soit tu utilises les frames (beurk, j'aime pas ça ^^ )
- en php, tu fais comme moi, tu montes ton site en kit avec une multitude d'include.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.la-haute-tour.info/
Pantoufle
Kad's Tigrée


Nombre de messages : 205
Age : 22
Localisation : Dans la jungle, parlant à des tigres !
Date d'inscription : 25/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Ven 3 Mar - 20:24

mike a écrit:
zékéco t'as bien expliqué pour avoir le code source.

maintenant, pour répéter un même "encadrement" de page, il y a plusieurs possibilités. tout d'abord, cela dépend si tu compte le faire en php ou en html.
- en html, tu ne peux le faire que de deux manières : soit tu recopies le code à chaque page, soit tu utilises les frames (beurk, j'aime pas ça ^^ )
- en php, tu fais comme moi, tu montes ton site en kit avec une multitude d'include.

EEUUUUUUuuuuuh ...
Un dictionnaire peut m'expliquer ??? Ban, html si je comprend bien, je remet les 3 cadre a chaque page ???
Et pour lePHP j'aimerais bien que tu m'explique, sinon zeke, ban, je suis pas une voleuse de source, en general, mais je vais essayer...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Neografity.site.voila.fr
Pantoufle
Kad's Tigrée


Nombre de messages : 205
Age : 22
Localisation : Dans la jungle, parlant à des tigres !
Date d'inscription : 25/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Ven 3 Mar - 20:27

lol sinon, c'est sur ce site que j'ia vu ca :

http://perso.wanadoo.fr/neopet-land-iasou/

On peu me dire d'ou a ou je dois copie un code ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Neografity.site.voila.fr
mike
archimage


Nombre de messages : 821
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 31/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Ven 3 Mar - 23:50

vers la fin :

Code:
  <tr>
    <td style="padding-left: 10px; padding-right: 10px;" bgcolor="#ffffff" height="1480" valign="top" width="766"><div align="center"><center><table cellpadding="0" cellspacing="0" height="1480" width="746">
      <tbody><tr>
        <td valign="top"><p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><iframe style="width: 746px; height: 1480px;" src="Neopets-Land%20%20Site%20d%27Aide%20et%20d%27Astuces%20sur%20Neopets%21_fichiers/indexnl.htm" name="frame" frameborder="0" height="1480" width="746">&lt;!--webbot
        bot="HTMLMarkup" endspan --&gt;&lt;!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --&gt;</iframe><!--webbot
        bot="HTMLMarkup" endspan --></p></td>
      </tr>
    </tbody></table>
    </center></div></td>
  </tr>

ce qui importe, c'est le <iframe ...... > .... </iframe>



PS : saleté de javascripts, je déteste ça Evil or Very Mad Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.la-haute-tour.info/
manga_jap
Amiral du Paradise Kanabeach II


Nombre de messages : 4957
Localisation : Dans mes pensées
Date d'inscription : 31/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Sam 4 Mar - 11:13

Je déteste les frames ! grrrrrrrr

mdr ! hum le javascript ....

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kikujiro07.blogspot.com
Pantoufle
Kad's Tigrée


Nombre de messages : 205
Age : 22
Localisation : Dans la jungle, parlant à des tigres !
Date d'inscription : 25/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Sam 4 Mar - 11:58

mike a écrit:
vers la fin :

Code:
  <tr>
    <td style="padding-left: 10px; padding-right: 10px;" bgcolor="#ffffff" height="1480" valign="top" width="766"><div align="center"><center><table cellpadding="0" cellspacing="0" height="1480" width="746">
      <tbody><tr>
        <td valign="top"><p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><iframe style="width: 746px; height: 1480px;" src="Neopets-Land%20%20Site%20d%27Aide%20et%20d%27Astuces%20sur%20Neopets%21_fichiers/indexnl.htm" name="frame" frameborder="0" height="1480" width="746">&lt;!--webbot
        bot="HTMLMarkup" endspan --&gt;&lt;!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --&gt;</iframe><!--webbot
        bot="HTMLMarkup" endspan --></p></td>
      </tr>
    </tbody></table>
    </center></div></td>
  </tr>

ce qui importe, c'est le <iframe ...... > .... </iframe>



PS : saleté de javascripts, je déteste ça Evil or Very Mad Twisted Evil

Les frames, en fiat, si je comprend bien, ca veux dire ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Neografity.site.voila.fr
Pantoufle
Kad's Tigrée


Nombre de messages : 205
Age : 22
Localisation : Dans la jungle, parlant à des tigres !
Date d'inscription : 25/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Sam 4 Mar - 12:03

mike a écrit:
vers la fin :

Code:
  <tr>
    <td style="padding-left: 10px; padding-right: 10px;" bgcolor="#ffffff" height="1480" valign="top" width="766"><div align="center"><center><table cellpadding="0" cellspacing="0" height="1480" width="746">
      <tbody><tr>
        <td valign="top"><p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><iframe style="width: 746px; height: 1480px;" src="Neopets-Land%20%20Site%20d%27Aide%20et%20d%27Astuces%20sur%20Neopets%21_fichiers/indexnl.htm" name="frame" frameborder="0" height="1480" width="746">&lt;!--webbot
        bot="HTMLMarkup" endspan --&gt;&lt;!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --&gt;</iframe><!--webbot
        bot="HTMLMarkup" endspan --></p></td>
      </tr>
    </tbody></table>
    </center></div></td>
  </tr>

ce qui importe, c'est le <iframe ...... > .... </iframe>



PS : saleté de javascripts, je déteste ça Evil or Very Mad Twisted Evil

Lol oué mais dans le code y'a :

Neopets-Land%20%20Site%20d%27Aide%20et%20d%27Astuces%20sur%20Neopets%21_fichiers/indexnl.htm

mais ce lien viens de SON site ... Donc je dois mettre quoi a la place ?


A non, merci c'est bon j'ai trouver Smile Voila ca donne ceci :

http://neografity.site.voila.fr

Sa marche chez vous ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Neografity.site.voila.fr
mike
archimage


Nombre de messages : 821
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 31/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Dim 5 Mar - 16:01

moi aussi, je déteste les frame ^^
sinon, ça marche pas trop mal.

vérifie juste le lien : Neomail Pantoufle


chez moi, ça renvoies à une page d'erreur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.la-haute-tour.info/
Pantoufle
Kad's Tigrée


Nombre de messages : 205
Age : 22
Localisation : Dans la jungle, parlant à des tigres !
Date d'inscription : 25/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Dim 5 Mar - 19:21

mike a écrit:
moi aussi, je déteste les frame ^^
sinon, ça marche pas trop mal.

vérifie juste le lien : Neomail Pantoufle


chez moi, ça renvoies à une page d'erreur

Oué... Mais c'est parce que... C'est pa sune page d'erreur avec une banniere verte ??? Si oui, c'est normal, j'ai mis un liens mail neopet, mais je vais changer je vais mettre le mailo parce que ban...

Sinon merci de ton aide Mike. Je t'en serais eternellement reconnaissante Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Neografity.site.voila.fr
mike
archimage


Nombre de messages : 821
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 31/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Dim 5 Mar - 23:02

Pantoufle a écrit:
mike a écrit:
moi aussi, je déteste les frame ^^
sinon, ça marche pas trop mal.

vérifie juste le lien : Neomail Pantoufle


chez moi, ça renvoies à une page d'erreur

Oué... Mais c'est parce que... C'est pa sune page d'erreur avec une banniere verte ??? Si oui, c'est normal, j'ai mis un liens mail neopet, mais je vais changer je vais mettre le mailo parce que ban...

ça me met une page avec ça :

Citation :
Aïe! Impossible d'afficher cette page car tu n'est pas connecté. Ou peut-être que tu n'as pas encore créé de compte!
du coup, c'est pas top pratique Rolling Eyes
un bon petit mailto devrait arranger cela, effectivement Wink

pantoufle a écrit:
Aïe! Impossible d'afficher cette page car tu n'est pas connecté. Ou peut-être que tu n'as pas encore créé de compte!
t'inquiète pas, ça va finir par se payer, ça Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.la-haute-tour.info/
manga_jap
Amiral du Paradise Kanabeach II


Nombre de messages : 4957
Localisation : Dans mes pensées
Date d'inscription : 31/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Lun 6 Mar - 14:18

hum ! héhé un tit mailto et tout ira mieux ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kikujiro07.blogspot.com
mike
archimage


Nombre de messages : 821
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 31/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Lun 6 Mar - 17:35

entre nous, je préfère un petit script php d'envoi de mail.
surtout quand outlook est le logiciel de messagerie par défaut (sur un pc qu'est pas à moi) .....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.la-haute-tour.info/
manga_jap
Amiral du Paradise Kanabeach II


Nombre de messages : 4957
Localisation : Dans mes pensées
Date d'inscription : 31/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Mar 7 Mar - 14:16

oui il met trois plombes à s'ouvrir c'est trop chiant

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kikujiro07.blogspot.com
mike
archimage


Nombre de messages : 821
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 31/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Mar 7 Mar - 17:01

pis dans le genre aspirateur à virus ..... Rolling Eyes
il n'y a pas mieux ^^;
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.la-haute-tour.info/
manga_jap
Amiral du Paradise Kanabeach II


Nombre de messages : 4957
Localisation : Dans mes pensées
Date d'inscription : 31/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Mar 7 Mar - 19:28

je t'en aprle pas ! et surtout si tu combines avec norton alors c'est la fin des haricots ! XD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kikujiro07.blogspot.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme de PHP/HTML   Aujourd'hui à 18:56

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme de PHP/HTML
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIDE] Probleme Onglet internet: Echec de lecture du XML
» de nouveau probleme avec tekin rx8
» [INFO] Probleme htc hd2 bloque en 3g et non en H
» [RESOLU] probleme reseau 3G
» [AIDE] probleme EDGE sur MIUI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
No stress land :: Entre-Aide :: Ordinateur-
Sauter vers: